Главный постер фильма Матрица: Революция

0
0
-22

Год

2003

Страна

США

Режиссер

Лана Вачовски, Лилли Вачовски

Зрители

США 23.1 млн, Великобритания 3.8 млн, Франция 3.4 млн

Жанр

фантастика, боевик

Время

129 мин. / 02:09

Бюджет

$150 000 000

Возраст

зрителям, достигшим 16 лет, R

Сборы в России

$11 899 577

Сборы в США

$139 313 948

Сборы в мире

+ $288 029 350 = $427 343 298

Кинокомпания

NPV Entertainment, Silver Pictures, Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Pictures Co.

Премьера в Мире

27 окт 2003, Пн

Премьера в России

5 ноя 2003, Ср

Выход на DVD

6 апр 2004, Вт

Выход на Blu-Ray

27 янв 2009, Вт

Роли дублирвоали

Владимир Антоник, Владимир Вихров, Всеволод Кузнецов, Елена Соловьева, Денис Беспалый

Оригинальное название

The Matrix Revolutions
Показать больше деталейСкрыть детали
Интересные факты о фильме



Последние комментарии

Матрица: Революция (фильм 2003)

09 июнь 2021 Франшизы
-2

Но нашлись и те, кто стал сомневаться в силе и избранности Нео. Таких было немного, но они яростно выступали против избранника и всякий раз требовали доказательства его избирательности. Однако Морфеус поверил в него настолько крепко, что мгновенно дал отпор всем злопыхателям, которые не посмели выступать против сильного и напористого защитника Нео.

Кроме того Морфеус ознакомился с тайными писаниями, о которых могли знать только немногие, где четко и ясно были расписаны все действия по спасению планеты от восстания машин. Но главное, что образ Нео там был запечатлен настолько четко, что не оставалось никаких сомнений в его избранности. Спасти человечество и остановить разбушевавшихся андроидов мог только Нео.

Но на этот раз борьба с машинами приобрела более усовершенствованные технологии. Нео не сразу согласился на подобные эксперименты. Но поняв, что иного выхода не наблюдается, безропотно представил самого себя для подобной битвы. С этого момента в его разум были загружены все существующие знания по методике боевых искусств. И теперь он был подготовлен к любому бою на самом высоком профессиональном уровне.

Не было такого боевого приема, которого бы не знал Нео. Все существующие на планете методы борьбы теперь навсегда были заложен в его разуме. А тело его привыкло разуму подчиняться настолько четко, что при малейшей опасности моментально среагируют нужным для Нео образом. Но чтобы быть уверенным в своем ученике, Морфин проверяет его на стойкость и заставляет преодолевать все самые сложные препятствия. Не сразу Нео удалось победить своего учителя. Несколько раз он проигрывал Морфину и не понимал, как ему правильно и быстро пользоваться своими новыми возможностями. Но Морфин стойко и терпеливо обучал его сноровке и мастерству боя. И как только Нео побеждает своего учителя, Морфин отпускает его для выполнения столь важной миссии.

Качество

Трейлер

Рейтинги

Кинопоиск:7.603(176 672)
IMDB:6.70(456K)
[selections]

Коллекции, в которых участвует фильм

{selections}
[/selections]

Отзывы зрителей на фильм «Матрица: Революция»

Источник: www.kinopoisk.ru/film/316/